Отзывы

НАТАЛЬЯ ОРЛОВА25 февраля 2021 10:55

Огромное спасибо! заказ исполнен оперативно, я довольна. С вами приятно работать

Уржамал Сыздыкова11 августа 2020 03:51

Спасибо, мой дорогой SUNBEAM, за Ваше тёплое отношение , оперативность и товар высшего качества!

Наталья Белоенко27 мая 2020 13:11

Большое спасибо за Ваш магазин, нашла в нем все, что надо. Особо спасибо за доставку. Желаю процветания!

Наталья Белоенко21 мая 2020 11:45

Большое спасибо магазину и главное его очаровательной хозяйке Нине. Качественные товары, отличное обслуживание, быстрая доставка.

Королева Татьяна21 мая 2020 18:34

Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)))

Ольга Адарченко28 февраля 2020 09:52

Чудесный магазин, товары и, конечно, обслуживание! Всем довольна и советую друзьям обращаться к вам!

Королева Татьяна29 февраля 2020 16:00

Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше работать на высоком уровне! Приятного творчества,будем рады видеть Вас еще!

Татьяна Игнатенко26 февраля 2020 06:54

Спасибо большое, заказ выполнен быстро, качественно, получила море советов. Удачи в работе.

Королева Татьяна26 ноября 2019 11:51

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за заказ! Будем рады видеть Вас снова!

Аида Таскинбаева13 февраля 2020 14:33

Сервисом довольна - посылка пришла быстро, товар упакован отлично, привез ответственный и пунктуальный курьер, все соответствуют заказу. Большое спасибо за Вам!

Королева Татьяна16 февраля 2020 21:00

Аида, благодарим за отзыв! Рады что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!

Лариса Овчинникова25 ноября 2019 13:13

В данном магазине сделала уже три заказа. Обслуживание на высочайшем уровне, все обсудили, согласовали и только потом отправили. Упаковка очень аккуратная и качественная. Очень довольна тканями. Спасибо за качественную работу

Королева Татьяна26 ноября 2019 11:51

Лариса, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!

Людмила Тарабанова11 декабря 2018 04:30

Добрый день! Мой заказ впервые. Большое спасибо за заказ. Магазин отличный, товар тоже. Все соответствует. Доставка в течении 5 дней . Рекомендую.

Людмила Цой7 ноября 2018 12:43

Спасибо за оперативную доставку! Заказывала ножницы Sharpist "Pro", они просто сказочные!

Также побывала на МК по кукле Снежки, отличная атмосфера и прекрасная кукла получилась :)

Татьяна Лихван26 января 2018 11:24

Всем доброго позитивного дня!. Первый раз делала заказ. Я в восторге. Товар соответствует ожиданию( заказывала ткань для тела кукол -хлопок). И удивила скорость доставки. 25 января в обед сделала заказ. А уже 26 января в 11 утра я его получила. Супер!!! Процветания Вашему магазину и побольше клиентов!!!

Светлана Бакуменко12 января 2018 09:37

Здравствуйте! Первый раз заказывала в Вашем магазине и вы покорили мое сердце) Все в срок, качественное, курьер смог перестроить свой маршрут и привезли мне на работу заказ. Очень довольна! Трессы изумительные!!! Спасибо огромное! Теперь я Ваш клиент!

Мария Рузахунова12 ноября 2017 23:48

Здравствуйте! Покупаю трикотажную пряжу в этом интернет магазине уже в третий раз! Сказать что я довольна- ничего не сказать) Во-первых, нравится качество пряжи, во-вторых, очень вежливые менеджеры и консультация меня как новичка!) спасибо Sunbeam!!!

НАО "Haileybury Almaty" Досмамбетова Кулжакан23 сентября 2017 10:43

Делать покупки на сайте sunbeam.kz или же в самом магазине - просто приятное удовольствие. 100% внимания, 100% качества услуги, 100% качества продукции!!!
Успехов всей команде!!!

Марина Пильская11 июня 2017 13:27

Побывала на двух мастер классах "Кукла малышка" и "Тильда - кофейная феечка". Очень понравилось! Приятная творческая атмосфера и результат - создание чудесных кукол! Всем советую

Марина Пильская12 мая 2017 20:34

Очень понравилась и продукция,и вежливое,внимательное обслуживание. В магазине поменяли расцветку ткани на др,которая больше понравилась. За все большое спасибо. Записалась на мастер-класс по созданию кукол. Думаю,будет очень полезно.

Дана Ашимова7 апреля 2017 16:38

Благодарю за оперативную работу! Буду заказывать сама и рекомендовать подругам.

Дана Ашимова7 апреля 2017 15:12

Хочу поблагодарить за оперативную и четкую работу менеджеров Sunbeam! Буду заказывать еще и рекомендовать подругам .

Мая Оспанова5 августа 2016 09:07

В мастерской Sunbeam, я впервые открыла для себя новое направление ручной работы - лепка куклы из пластика. Очень довольно консультацией Нины (благодаря ей узнала многие ловкости при шитье игрушек), ассортиментом (в особенности ткани из коллекции "Тильда") , а также мастерицей Аленой, которая преподавала курсы по лепка кукол, и благодаря ей я знаю, что для данного направления ручной работы не требуется специальное образование, что это легко и просто!
Теперь мою комнату украшает кукла, которую я сделала сама!!!

С огромным желанием возвращаюсь в Sunbeam за новыми покупками и планирую пройти новые мастер классы!

Ирина Ким4 мая 2016 13:01

Очень довольна работой интернет-магазина! Качество товара, качество обслуживания, качество доставки - всё на высшем уровне! Являюсь постоянным покупателем и намереваюсь сотрудничать с ребятами и дальше! Солнечный лучик, спасибо за ваш труд )))