Результаты мастер-класса по шитью куклы Тильда.

/ 7 сентября 2015 0 комментариев

На мастер-класс собрались 3 очаровательные девушки: Алевтина, Олеся и Мария. Все трое очень разные, как по интересам и характеру, так и соприкосновению с этим видом творчества.


Олеся и Мария приехали на мастер-класс не одни, а со своими дочерьми. Обе не только терпеливо ждали своих мам, но и помогали им в процессе: обводили и вырезали выкройки, набивали тело и даже успели сшить по маленькой игрушке!


Олесе весь процесс создания куколки был в новинку, начиная с освоения швейной машинки, пошива и набивания куклы, заканчивая подбором гаммы для одежды. Сама по себе Олеся выглядит очень воздушной и легкой, и интуитивно она подобрала своей первой куколке такие же нежные и женственные тона. А какая воздушная получилась у её куколки прическа, которую Олеся украсила розочками в тон костюму! К вечеру куколка обрела имя - Оливия.


Алевтина была у нас на других мастер-классах: шила с нами овечку, новогодние игрушки на ёлку, зайку и многое другое, но никак не могла «подружиться» со швейной машинкой, всё время ей хотелось прошить всё на руках…Но на этот МК она настроилась её освоить. Так как времени было достаточно, она не только научилась шить на ней, но и заправлять верхнюю и нижнюю нить самостоятельно!

Куколка у Алевтины изначально планировалась в спокойных, зелено-бежевых тонах, но вдруг она увидела на полках насыщенно бирюзовую ткань и «влюбилась» в неё! В результате получилась необыкновенно-красивая Country girl , в кружевной юбочке и блузке с коричневым пояском в тон волосам и обуви. Хозяйка назвала её Дельфина! Не правда ли, подходящее имя?

Куколке Марии сразу захотелось надеть костюм в любимых тонах самой хозяйки, которая, не долго думая, выбрала сиренево-розовую гамму! С швейной машинкой Мария знакома, но шить куколку взялась впервые! В результате получилась смешная такая, задорная и по детски игривая девчушка с косичками, которую она назвала Малена!

За длинными и интересными рассказами участниц о своей жизни, путешествиях и впечатлениях, чашечкой чая и непринужденной ручной работой, время пролетело не заметно… И разошлись мы, когда на улице уже смеркалось!

Выражаем всем участницам огромную благодарность! Всегда будем рады научить Вас чему-то новому! Мы получили удовольствие, работая с Вами!

Для всех жалеющих попасть на мастер-класс по шитью Ангела домашнего уюта ведется новый набор участников.

Пишите нам на почту: info@sunbeam.kz

Комментарии

Написать комментарий

Вверх